Недвижимость Харьков :: Новости :: Что учесть при выборе недвижимости для жизни

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Что учесть при выборе недвижимости для жизни

Что учесть при выборе недвижимости для жизниКомпания «ZEON» zeonstroy.ru реализует участки земли под застройку и объекты строительства на первичном рынке недвижимости, расположенные в экологичных районах. Подбирая себе объект недвижимости для вашей новой и счастливой жизни, отдавайте предпочтение тем вариантам, где бы вы чувствовали покой, уют, комфорт. Важно, чтобы территориально ваш новый дом находился в месте, удаленном от пыльных и шумных автомагистралей, от загазованных производств и иных нежелательных для здоровья объектов городской инфраструктуры.

Оптимальным решением будет покупка земельного участка под индивидуальное жилое строительство. Компания реализует как землю, с уже подведенными к ней инженерными коммуникациями, так и участки без газа, воды и света — от этих факторов зависит стоимость объекта.

Купить участок земли для строительства дома вашей мечты вы сможете также в рассрочку, в ипотеку, при помощи Trade-in и благодаря программе «Материнский капитал». Выбирая участок под строительство, обращайте внимание на наличие развитой инфраструктуры поблизости, на транспортную развязку, на экологию района, на близость к трассе, на географические особенности, на свойства грунта, на близость к центральным инженерным коммуникациям.

Если вы не готовы тратить время и деньги на строительство коттеджа, тогда вам лучше подобрать себе квартиру в одном из строящихся жилых комплексов в пригороде ?жевска. Загородные микрорайоны пользуются спросом благодаря наличию чистого воздуха, живописной природы, низкой стоимости квадратного метра жилья.

2018-10-05 12:37:18

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!