Недвижимость Харьков :: Новости :: Утепляйте свой дом с минимальными затратами

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Утепляйте свой дом с минимальными затратами

Утепляйте свой дом с минимальными затратамиС приходом хмурой и зябкой осени нам все чаще хочется закутаться в пушистый и теплый плед, согреться с чашечкой горячего кофе возле камина в ожидании начала отопительного сезона. Но, какой смысл мерзнуть целый сентябрь и часть октября, рискуя простудиться, если можно уже сейчас наполнить свой дом теплом и уютом благодаря отопительному оборудованию, что представлено в огромном ассортименте на сайте магазина «Тепла Хатка»?!

В каталоге вы найдете не только альтернативные источники тепла для квартиры и частного дома (бытовые обогреватели), но и котлы отопления различного типа, системы «теплые полы» водные и электрические, терморегуляторы, реле напряжения, кондиционеры, водонагреватели, подробнее на teplahatka.com. В магазине нам также предложат самые выгодные цены.

Выбирая обогреватель, определитесь в том, для какого помещения он предназначен — показатели мощности аппарата обязаны быть пропорциональны площади отапливаемой комнаты. Наибольшим спросом среди покупателей магазина пользуются керамические обогреватели, которые имеют супер стильный и элегантный вид, в результате чего их можно размещать даже на самом видном месте в помещении — оборудование удачно сможет вписаться в любой интерьер (как классический, так и современный). Керамические панели, отапливающие помещение, оснащены удобными колесиками, что облегчают задачу по их транспортировке из одной комнаты в другую при необходимости. Устройство оснащено терморегулятором, защитой от перегрева.

?зготавливаются обогреватели не только из керамики, но и из керамогранита, металла, стекла, стеклокерамики.

2018-09-29 07:20:24

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!