Недвижимость Харьков :: Новости :: Роль Максима Полякова в развитии науки

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Роль Максима Полякова в развитии науки

Роль Максима Полякова в развитии наукиМаксим Поляков — молодой меценат, который активно участвует в развитии науки Украины в области исследования космоса и поиска новых открытий в медицине. ?менно с целью эффективной реализации своих планов по выявлению украинских талантов и поощрению отечественных ученых, Максимом Поляковым была создана Ассоциация «Ноосфера» подробнее на https://ain.ua/tag/maksim-polyakov. Благодаря данному проекту, появилась четкая уверенность в том, что будущее Украины обязательно будет инновационным и технологичным. ?спользуются уже сегодня все инструменты для того, чтобы инженеры и изобретатели со всех уголков страны творили во благо общественности.

Ассоциации "Ноосфера" руководит различными научно-развлекательными мероприятиями. Не так давно был организован международный конкурс Nasa Space Apps Challenge, который представляет собой двухдневный марафон. На конкурсе молодые и талантливые инженеры, разработчики и просто увлеченные участники предлагают собственные оригинальные идеи по исследованию космоса.

Еще одним масштабным мероприятием, которое организовывает Ассоциация Ноосфера, является Vernadsky Challenge. Событие представляет собой своеобразный конкурс, проводимый между стартаперами, который нацелен на развитие космических технологий и медицинских разработок. Конкурсанты, которые отличились благодаря своим перспективным идеям, получают гранты, менторскую поддержку специалистов Ассоциации «Ноосфера». Для победителей открывается доступ к научной базе ?нжиниринговой школы. Грант на 2 миллиона гривен делится между победителями.

2018-08-06 05:11:30

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!