Недвижимость Харьков :: Новости :: Как выбрать ткань для мебели

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Как выбрать ткань для мебели

Как выбрать ткань для мебелиКак выбрать ткань для мебели

Выбирая обивку для мебели на сайте магазина «Light Star» lightstar.com.ua, отдавайте предпочтение практичности, прочности, качеству, эстетичности материала. Наибольшим спросом пользуются экспериментальные виды ткани для мебели http://lightstar.com.ua/eksperimentalnaya-kollektsiya , среди которых самым востребованным считается велюр. Велюр не мнется, имеет повышенную устойчивость с износу, не выгорает на солнце, на протяжении долгого срока службы выглядит как новый.

Чтобы ткань, которой обита ваша мягкая мебель, на протяжении многих лет выглядела дорого и аккуратно, последуйте ряду рекомендаций по уходу за ней. Если на материи появились сальные пятна, тогда вам нужно обработать место загрязнения теплой водой вместе с моющим средством. Влагу и мыльный раствор нужно убрать через пять минут впитывающей губкой, а само мокрое место следует просушить утюгом при температуре не выше 500 градусов по Цельсию.

Велюр можно чистить и при помощи пылесоса, щетки с пеной для очистки ковров. Не менее практичной и востребованной среди потребителей является искусственная кожа, жаккард, рогожка, шенилл. Самой долговечной считается обивочная ткань, представленная в виде искусственной кожи — она не боится влаги, не впитывает в себя посторонние запахи, проста в уходе, обладает отличными прочностными характеристиками (этой тканью зачастую обивают диваны на кухне или в офисных приемных). На сайте вы также найдете специальную обивку для тех, в чьем доме живут домашние любимцы — она имеет повышенную степень защиты от когтей и зубов собак и котов.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2018-07-23 15:22:28

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!