Недвижимость Харьков :: Новости :: Кредит под залог недвижимости — это выгодно

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Кредит под залог недвижимости — это выгодно

Кредит под залог недвижимости — это выгодно В банке «Тинькофф» вы сможете оформить кредит под залог недвижимости на самых выгодных для вас условиях. В этом банке взять кредит под залог можно на самых выгодных условиях. Если вы владеете квартирой в России или же являетесь собственником ее части, при этом вы имеете на руках паспорт гражданина РФ и правоустанавливающие документы, то оформить кредит вам не будет сложно. Правда, имеются и незначительные ограничения, касающиеся возраста клиента. Оформить договор сможет только тот, кто достиг восемнадцатилетия. ?меет значение и то, сколько вам будет лет при последней выплате по кредиту (вы не можете быть старше 69 лет).

В зависимости от рыночной стоимости залога, и определяется максимально возможная сумма кредитования, которая не может превышать 15 миллионов рублей. Ставка по кредиту в некоторых случаях составляет 9,9% - проценты зависят от сроков и суммы кредитования. Ознакомиться с условиями по кредитованию и рассчитать проценты и график оплаты для каждого случая по отдельности вы сможете на сайте банка благодаря онлайн-калькулятору.

Максимальный срок кредитования составляет пятнадцать лет. За это время вас не выпишут из квартиры, не лишат вас права собственности, не выгонят на улицу. Рассмотрение заявки не затянется надолго — банк заинтересован в ответственных клиентах. Кредит перечисляется на дебеторкую карту заемщика. Деньги на карте станут для вас доступны лишь по факту успешной регистрации залога. Предоставить банку в качестве залога вы сможете лишь квартиру, но не дом и не объект коммерческого назначения.

2018-07-21 05:32:53

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!