Недвижимость Харьков :: Новости :: Зачем нужно чистить кондиционеры

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Зачем нужно чистить кондиционеры

Зачем нужно чистить кондиционерыБез кондиционера сегодня очень сложно представить наш быт, особенно в условиях знойного лета. Купив сплит-систему и заказав ее установку, многие из нас даже не задумываются о том, что ее время от времени необходимо чистить. Компания «Сервис24» оказывает услуги по техническому обслуживанию кондиционеров как отечественного, так и зарубежного производства (вне зависимости от марки и модели). Здесь чистка и обслуживание кондиционеров выполняется профессионалами с большим опытом. Производители кондиционеров указывают в руководстве для пользователей рекомендации по частоте чистки оборудования. Так, например, оптимально будет вызывать мастера для чистки фильтров каждые три месяца.

Несвоевременная замена или чистка фильтров приведет к тому, что в воздухе будут размножаться опасные для жизни и здоровья человека бактерии. Важно проводить чистку весной, после долгого перерыва в работе техники. За зиму на фильтре оседает пыль, начинают размножаться бактерии. Включение сплит-системы без предварительного технического обслуживания после нескольких месяцев простоя приведет к тому, что в воздухе начинают роиться инфекции, в нем будет циркулировать пыль и грязь, появится неприятный запах в помещении, у людей может проявиться аллергическая реакция. Во избежание данных негативных последствий в результате отсутствия должного ухода за климатической техникой, не забывайте время от времени вызывать на дом мастера для проведения профессиональной чистки кондиционера.

На все виды работ мастер выдает гарантию. Дополнительно производится диагностика оборудования, выполняются профилактические работы.

2018-07-08 04:30:55

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!