Недвижимость Харьков :: Новости :: Особенности услуги по консульской легализации документов

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Особенности услуги по консульской легализации документов

Особенности услуги по консульской легализации документовОсобенности услуги по консульской легализации документов

Профессиональные услуги легализации документов в Харькове от международного бюро переводов "Филин"

Компания «Филин» оказывает услуги по консульской легализации документов. Стоимость услуги по переводу документа с иностранного языка и наоборот составляет 40 гривен за одну страницу и более. Фирменное заверение не будет стоить клиенту ни копейки. Нотариальное заверение стоит от 60 гривен за один документ. При заказе на сумму от тысячи гривен, доставка в любой регион страны осуществляется абсолютно бесплатно. Рассчитать стоимость услуг вы сможете в режиме онлайн. Международное бюро переводов "Филин" предлагает услуги легализации документов в Харькове и только за 2016 год успешно выполнило более 4000 проектов и расширило базу корпоративных клиентов до 1600 компаний из разных стран - пишут на сайте компании philin.com.ua Также в интернете можно найти только положительные отзывы о бюро переводов Филин (Харьков, Украина)

Консульская легализация документов представлена в виде полноценного комплекса мер, которые необходимы для выполнения для того, чтобы документ получил юридическую силу и был официален на территории иного государства. Данная работа относится к трудоемкому типу, по этой причине важно доверить ее выполнение квалифицированным специалистам в этом узком вопросе.

Штат сотрудников компании готов приложить максимум усилий для того, чтобы клиент как можно оперативнее прошел легализацию, при этом специалисты возьмут на себя ответственность по сбору всех требуемых бумаг. Профессиональные переводчики не только грамотно переведут документы, но и займутся обращением в соответствующий государственный орган и передачей уже вступившего в силу документа заказчику по факту его готовности. Клиенты экономят свое личное время и избавляют себя от головной боли благодаря тому, что они вовремя обратились к профессионалам своего дела, на первом же этапе доверили сложную и ответственную задачу опытным специалистам.

Процедура по консульской легализации документов требуется при наличии внешнеэкономической деятельности. Речь идет о деловых и торговых отношениях с государствами, которые не подписали Гаагскую конвенцию относительно отмены требований легализации иностранных официальных документов. Консульская легализация представляет собой более сложную услугу по той причине, что она является двусторонней процедурой.

2018-06-28 04:24:58

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!