Недвижимость Харьков :: Новости :: Советы по выбору постельного белья

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Советы по выбору постельного белья

Советы по выбору постельного бельяВ магазине «Sweet Home» представлен большой выбор качественного и недорогого постельного белья от отечественных и западных производителей. Выбирая комплект для сладкого сна, учитывайте не только его дизайн и плотность материи, но и ее состав, размер, комплектацию, здесь sweet-home.com.ua купить постельное белье можно с доставкой по Украине.

Чтобы не ошибиться в выборе качественного постельного белья, начните с изучения его свойств и характеристик, указанных на этикетке, упаковке или описании на сайте, представленных производителем комплекта. Важно, чтобы изделие полностью или частично состояло из натуральных нитей (процент натурального сырья должен быть выше). В ином случае комплект может вызвать аллергическую реакцию.

Чтобы белье прослужило вам не один год, отдавайте предпочтение комплектам повышенной плотности материи — например, из сатина или японского шелка. Такая ткань способна выдерживать большие нагрузки, не рассыпается в результате частых стирок, отличается повышенной прочностью и долговечностью.

О качестве белья говорит и степень аккуратности его швов. Убедитесь в том, что линии ровные и беспрерывные, нитки также должны быть прочными и устойчивыми к механическому на них воздействию. Комплекты сомнительного производства отличаются наличием швов, состоящих из ниток отличного от ткани цвета и оттенка.

Имеет значение и качество красителя, используемого производителем при изготовлении постельного. Качественные краски не только нетоксичны и безопасны, но и супер устойчивы — цвет и рисунок не становятся блеклыми в результате частой стирки.

2018-06-28 04:20:15

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!