Недвижимость Харьков :: Новости :: Коттедж в Подмосковье — это не роскошь

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Коттедж в Подмосковье — это не роскошь

Коттедж в Подмосковье — это не роскошьТеперь позволить себе приобрести замок под старину в миниатюре вблизи Москвы могут даже те, кто еще недавно мог наскрести лишь на малогабаритную квартиру старого фонда в столице. Предлагаются роскошные коттеджи на два этажа в коттеджном городке «Ришелье», расположенном всего в 51 км от города — добраться до Москвы на автомобиле реально всего за тридцать минут без особой спешки. Современный коттеджный поселок Ришелье Новая Рига это уютное жилье лучших планировок. Состоит комплекс из 78 частных домов, возведенных по двум типовым проектам. Архитектурный стиль приближен к эпохе старой Франции, дома имеют оригинальную фасадную отделку, выполненную из натурального камня.

Пользуются спросом у покупателей лесные участки на Новой Риге с домовладениями — расположены дома просто на берегу озер. Коттеджи реализуются с готовым дизайнерским ремонтом и подготовленные под чистовую отделку — все зависит от личных пожеланий заказчика. Предусмотрена возможность приобретения дома в кредит под ноль процентов. По границе растет густой зеленый лес. Предлагаются участки площадью от 6 до 21 соток.

Территориальное расположение городка — Истринский район. Доехать до большого города при необходимости вы сможете как по Волоколамскому, так и по Новорижскому шоссе. Но постоянно мотаться в Москву вам не придется — совершить покупки окажется более удобно в местных торговых центров, а для развлечения есть смысл посетить кафе, рестораны, ночные клуб, спортивные комплексы коттеджного городка, инфраструктура которого довольно развита.

2018-06-13 03:36:19

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!