Недвижимость Харьков :: Новости :: Какой мебелью обставить раздевалку

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Какой мебелью обставить раздевалку

Какой мебелью обставить раздевалкуВ спортивных комплексах, учебных заведениях и на производстве обязательно присутствуют специальные помещения, предназначенные для переодевания людей — раздевалки. Для того, чтобы каждый квадратный сантиметр площади был использован максимально рационально, необходимо обставить раздевалку специализированной мебелью — шкафами для хранения одежды.

В магазине «Локер» вы найдете металлические шкафчики для раздевалок и большой ассортимент мебели для раздевалок на любой вкус и кошелек. Основная задача шкафчиков заключается в обеспечении сохранности личных вещей их владельцев. Состоит мебель из определенного количества автономных кабинок, каждая из которых оснащена надежным замком. Выполнены шкафы из прочного металла — им не страшны механические воздействия. На сайте магазина вы можете задать поиск продукции по числу ячеек, по стоимости. Реализуются изделия известной на всю страну торговой марки «Практик».

Выбирая мебель для раздевалки, возьмите во внимание площадь помещения и его планировочные особенности. В наличии шкафчики высокие и низкие, большой, средней и малой вместительности, с различными по размеру полочками и в виде цельного ящика. Доступны для заказа модели, предназначенные для хранения как мелких вещей, так и верхней одежды. Стоимость стартует с 1419 гривен. На всю продукцию выдается гарантия. Действуют привлекательные акции и выгодные предложения. Обеспечивается оперативная доставка продукции во все регионы страны. Покупая шкафы для раздевалок от производителя, вы экономите на цене, но никак не на качестве.

2018-06-06 09:48:54

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!