Недвижимость Харьков :: Новости :: Область применения морозильных ларей

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Область применения морозильных ларей

Область применения морозильных ларейВ магазине «Примус» вы найдете большой ассортимент морозильных ларей, без которых невозможно обойтись в розничной торговле продуктами питания с небольшим сроком годности. Для торговли мороженым мелкие торговые точки и крупные супермаркеты используют специальное морозильное оборудование, которое позволяет продукции находиться в замороженном состоянии до момента ее реализации.

В ассортименте primus-shop.com.ua морозильные лари со стеклом прямой и гнутой формы, модели холодильной техники с крышкой, которая наглухо закрывается. В отличие от обычных морозильных камер, используемых в быту, данная техника обладает особым дизайном, позволяющим выгодно представить продукцию покупателю. Стеклянная крышка является прозрачной — замороженные продукты хорошо видны потенциальным клиентам. ?менно по этой причине отсутствует необходимость каждый раз открывать и закрывать крышку холодильника для того, чтобы рассмотреть товар — в камере в лучшей степени сохраняется холод.

Торговое холодильное оборудование различается по производителю, по стоимости, по объему камеры, по конструкции короны, по климатическому классу, по наполнению (предусмотрено наличие от одной до восьми корзин для удобного хранения замороженных продуктов питания).

В зависимости от особенностей конструкции короны, на сайте вы найдете холодильную технику с глухой одинарной и двойной крышкой. Стоимость морозильной камеры стартует с пяти тысяч гривен. Представлено оборудование как отечественного, так и импортного производства.

2018-05-31 03:42:22

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!