Недвижимость Харьков :: Новости :: Как выбрать хорошего риэлтора

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Как выбрать хорошего риэлтора

Как выбрать хорошего риэлтораПокупая квартиру, не стоит экономить на оплате комиссионных риэлтору. Самостоятельный поиск варианта может привести к тому, что сделка будет признана судом недействительной из-за наличия «подводных камней» в виде недееспособных собственников, несовершеннолетних владельцев, залога и прочее. Чтобы подобрать опытного риэлтора для решение задач, связанных с недвижимостью, посетите сайт http://olahola.ua/ и ознакомьтесь с перечнем действующих агентств вашего города. Посетив агентства недвижимости официальный сайт мы можем подобрать варианты из большого количества предложений. На страницах ресурса представлена информация о риэлторских компаниях, предоставляющих посреднические услуги по продаже, покупке и аренде квартир, домов, объектов коммерческого назначения, земельных участков, дач и гаражей.

Выбирая риэлтора, обратите внимание не только на его опыт, но и на репутацию. Ознакомьтесь с отзывами об агенте или агентстве недвижимости, написанными реальными людьми в интернете. Бывшие клиенты могут по справедливости как похвалить, так и покритиковать агентство.

Некоторые агентства недвижимости берут плату за свои услуги не с покупателя (стандартная схема), а с продавца. В этом случае вы имеете возможность сэкономить на оплате комиссионных при покупке квартиры, одновременно компания предоставит вам весь комплекс юридических услуг абсолютно бесплатно (ведь агентство заинтересовано в продаже договорного варианта и в получении комиссии от собственника). Если вы увидите, что риэлторы указывают в объявлении «0% для покупателя», смело записывайтесь на осмотры.

2018-05-24 04:19:06

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!