Недвижимость Харьков :: Новости :: Разновидности металлопроката

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Разновидности металлопроката

Разновидности металлопрокатаКомпания «УкрСталь» реализует качественный металлопрокат широкой области применения по ценам производителя. Наибольшим спросом у клиентов фирмы пользуются листы алюминиевые, которые различны по ширине, длине, толщине, плотности и назначению. Лист алюминиевый в компании предлагается дешевле, чем у многих конкурентов. В каталоге представлены перфорированные и рифленые листы, плиты, дюралюминий. Лист алюминиевый не подвержен образованию коррозии, эстетичен, обладает повышенной прочностью. Так, как сплав алюминия владеет экологичными свойствами, то листы из этого материала подходят для использования и в пищевой промышленности. Применима продукция в изготовлении тары, при внутренней и внешней отделке зданий, не обойтись без листов и в создании современного интерьера.

Металлобаза в Киеве реализует не только алюминиевые листы, но и иные виды металлопроката: сортовой, фасонный, трубный прокат. Всегда в наличии продукция из черного металла, нержавеющей стали, цветных металлических сплавов. В каталоге также представлены железобетонные изделия, электротехника, строительные материалы, все для качественной и надежной электроизоляции. Нержавеющий прокат представлен в виде уголка, листа, ПВЛ, полосы, ленты, трубы классической, профильной, квадрата, круга и троса. Цветной прокат доступен в виде изделий, выполненных из алюминия, меди, латуни, бронзы и так далее.

Труба алюминиевая предназначена для прокладывания инженерных коммуникаций — водопровода, газа, отопительной системы и прочее. Изделие весит немного, что облегчает его транспортировку и монтаж. Труба алюминиевая в Киеве пользуется большим спросом. Имеется повышенная устойчивость к образованию коррозии. Продукция обладает хорошей теплопроводностью, благодаря чему трубы из алюминия стало возможно использовать при изготовлении сложных по форме конструкций. Металл не боится мороза и жары (температура его использования колеблется от минус 80 до плюс 120 градусов по Цельсию). Лист не подвержен образованию коррозии, эстетичен, обладает повышенной прочностью. Так, как сплав алюминия владеет экологичными свойствами, то листы из этого материала подходят для использования и в пищевой промышленности. Применима продукция в изготовлении тары, при внутренней и внешней отделке зданий. При этом как цена на алюминиевые изделия, так и листы - компания предлагает самые выгодные. На металлобазе в Киев можно купить трубы алюминиевые, листы из алюминия и другие изделия - по выгодным конкурентным ценам.

2018-05-17 13:34:10

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!