Недвижимость Харьков :: Новости :: Преимущества ЖК «Гринвилль Парк»

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Преимущества ЖК «Гринвилль Парк»

Преимущества ЖК «Гринвилль Парк» Покупая квартиру в новом строящемся ЖК «Гринвилль Парк», вы делаете первый шаг навстречу счастливой жизни, наполненной комфортом и благосостоянием. В Киеве строят новый ЖК «Гринвилль парк» в прогрессивной концепции Work.Life.Balance В отличие от других новостроек Киева, дома жилого комплекса построены исключительно из экологичных и современных строительных материалов — клинкерного кирпича, керамики и стеклянных фасадов. Запланировано строительство двух высотных домов по 26 этажей каждый. На сегодняшний день окончено возведение восьмого уровня первого жилого дома — имеется возможность уже сегодня приобрести квартиру класса «люкс» с улучшенной планировкой в рассрочку на самых выгодных для покупателя условиях. Позаботился застройщик и о том, чтобы все жильцы комплекса не нуждались в ежедневных стояниях часами в пробках — работать стало возможно не покидая стен комплекса (предусмотрена специально отведенная зона для работы). На первых этажах располагаются предназначенные для решения этих задач коворкинги.

Родители могут не тратить драгоценное время на то, чтобы отвезти детей в садик в другой район города — на территории был возведен собственный детский центр дошкольного типа, имеются и охраняемые игровые детские площадки. Комплекс представляет собой уникальное архитектурное творение, которое впервые предусмотрело наличие более тысячи квадратных метров, предназначенных для работы, отдыха и спорта жильцов.

Спортивная зона состоит из площадок для фитнеса и йоги, крытого современного спортивного зала, полей для игры в футбол, баскетбол, теннис и прочее. Для автовладельцев был организован подземный паркинг на несколько уровней, способный в себе вместить до 700 автомобилей.

2018-05-14 04:14:29

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!