Недвижимость Харьков :: Новости :: Нужна ли помощь адвоката бизнесу

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Нужна ли помощь адвоката бизнесу

Адвокатская компания «Слинько и партнёры» оказывает услуги физлицам и юрлицам по правовым вопросам. Всегда к вашим услугам адвокаты не только для бизнеса, но и налоговые, хозяйственные, Нужна ли помощь адвоката бизнесукредитные, таможенные юристы. Также работает опытный адвокат по уголовным делам. Специалисты компании дадут квалифицированную консультацию по всем вопросам, которые связаны с бизнес проектами. Юрист просто, быстро и наглядно даст разъяснения по действующим нормам украинского законодательства.

Будут также перечислены и расшифрованы основы судебной и административной практики (информация будет преподнесена клиенту как в устной, так и в письменной форме). При осуществлении хозяйственной деятельности, любая компания нуждается в правовой поддержке. Адвокат проведет подробный юридический анализ любой сложившейся на предприятии ситуации для своевременного исправления ошибок и минимизации негативных последствий, что могут сложиться в результате найденных контролирующими органами неточностей в финансовой отчетности.

Опытный юрист поможет вам составить грамотные шаблоны договоров и иной корпоративной документации с учетом ваших интересов. Будет оказано содействие в проведении важных переговоров с деловыми партнерами для отстаивания интересов заказчика. Если вы только решили открыть новый бизнес, но пока еще не знаете, с чего лучше начать, то юрист адвокатского бюро возьмет на себя заботу по подготовке пакета документов и предоставлению соответствующих бумаг в официальные структуры для регистрации юридического лица.

2018-05-12 16:34:22

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!