Недвижимость Харьков :: Новости :: Надежный электронный замок - в компании «Юни Форт»

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Надежный электронный замок - в компании «Юни Форт»

Надежный электронный замок - в компании «Юни Форт»Если вы хотите защитить свой дом, квартиру или офис от проникновения злоумышленников, обратитесь в компанию «Юни Форт». Это известный производитель замков высокой надежности. В ассортименте фирмы имеется также инновационный замок невидимка, получивший превосходные отзывы потребителей. Подробно о деятельности производителя замков «Юни Форт» вы узнаете из настоящей статьи.

Полезная информация

Компания вышла на рынок в 1992 году. Наличие большого опыта, собственного производства, а также высококвалифицированных специалистов в штате позволяет предприятию создавать и реализовывать продукцию премиального качества. Замки «Юни Форт» получили отличные отзывы, они защищают дома от взлома практически на 100%. Кроме того, клиенты отмечают простоту открывания дверей. Теперь войти домой может даже ребенок без сопровождения взрослого.

Замки «Юни Форт» подходят для всех типов дверей, в том числе деревянных и металлических. Дополнительно в ассортименте фирмы представлены различные модели защелок, в том числе имеющие автоматический взвод, а также ультрасовременные иммобилайзеры.

Компания «Юни Форт» предоставляет на весь ассортимент длительную гарантию. Весьма демократичная стоимость замков и иных изделий делает их доступными для людей с различным достатком. Доверив свою безопасность «Юни Форт», вы можете быть уверены в том, что замки этого производителя не подведут. Убедитесь в этом сами, установив надежную и качественную защиту на входные двери своей квартиры, дома или офиса производства «Юни Форт».

2018-05-09 04:04:24

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!