Недвижимость Харьков :: Новости :: Классификация арматуры по типу и по свойствам

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Классификация арматуры по типу и по свойствам

Классификация арматуры по типу и по свойствамХарьковская компания «Харьков Сталь» производит и реализует арматуру по самым низким ценам различного типа и назначения, на сайте компании metallobaza.biz можно посмотреть каталог арматуры. . В зависимости от типа и имеющегося набора свойств вместе с характеристиками, арматура делится на классы. Исходя из особенностей технологии изготовления и от набора характеристик, арматура встречается периодического профиля и рифленая, горячекатная стержневая, классическая горячекатная и выпускаемая в форме проволоки. Для проведения бетонных работ используют рифленую арматуру, искривление которой выполнено равномерным образом для обеспечения большего сцепления с цементом.

Стержневая горячекатная арматура упрочняется благодаря накаливанию. Имеется также в продаже арматура с упрочнением в виде вытяжки. Метод холодной протяжки применим при изготовлении проволоки, которая различна по толщине, по уровню прочности и гибкости, имеет широкую область применения. Используется данная продукция при армировании железобетонных конструкций — проволока повышает их прочностные характеристики. Горячекатная арматура представлена в виде стального круга, она может быть как гладкой, так и рифленой фактуры.

Классифицируется арматура и по механическим характеристикам. Делится продукция на шесть соответствующих групп. Выпускается изделие в виде мотков или отдельных стержней различного диаметра и какой угодно длины. В каталоге представлена только та арматура, которая не только подверглась специальной обработке для улучшения ее технических характеристик, но и была дополнительно защищена от возникновения коррозии — она имеет устойчивость к негативному на нее воздействию окружающей среды.

2018-05-07 04:43:40

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!