Недвижимость Харьков :: Новости :: Навесные витрины. Преимущества навесных витрин и полок

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Навесные витрины. Преимущества навесных витрин и полок

Навесные витрины. Преимущества навесных витрин и полокВаш бизнес связан с торговлей? Тогда вам следует запастись качественной торговой мебелью, которая бы каждый день проявляла свою надежность, удобство и многофункциональность. В магазине «Bixid» вы сможете приобрести навесные витрины и полки для вашего магазина. Купить навесные витрины и полки можно по каталогу на сайте компании bixid.com.ua. Здесь мы найдем огромный ассортимент для любых задач, а цены ниже чем предлагают многие конкуренты. В отличие от напольной мебели, крепящиеся к стене полки не только не занимают в помещении место, но и наиболее выгодно презентуют реализуемый торговой точкой товар (предметы находятся на уровне глаз посетителей магазина). Дизайн продукции эргономичный, размеры — компактные.

Несмотря на то, что навесные стеллажи не требуют для размещения много пространства, они считаются максимально вместительными. Различны навесные витрины по материалу их изготовления, по размерным характеристикам, по форме, по дизайну, по назначению и по количестве автономных отсеков, предназначенных для презентации товаров.

Наибольшим спросом у посетителей магазина пользуется торговая мебель, которая крепится к стене, изготовленная из стекла и хромированного металла. Посетите сайт источник на котором можно выбрать навесные витрины, стеллажи и другую торговую мебель.

Не менее эффектно выглядят навесные стеллажи из нержавеющей стали. Бюджетным вариантом окажется продукция, произведенная из супер прочного пластика. Чтобы более детально ознакомиться с каталогом продукции и ценами на товары, посетите официальный сайт источник https://bixid.com.ua, на котором представлена только оригинальная и сертифицированная продукция, что продается по ценам производителя (магазин является его официальным представителем в Украине). Стоимость навесного стеллажа для успешной торговли стартует с нескольких сотен гривен и зависит от материала изготовления, от его размера и наполнения.

В отличие от напольной мебели, крепящиеся к стене полки не только не занимают в помещении место, но и наиболее выгодно презентуют реализуемый торговой точкой товар (предметы находятся на уровне глаз посетителей магазина). Дизайн продукции эргономичный, размеры — компактные. Несмотря на то, что навесные стеллажи не требуют для размещения много пространства, они считаются максимально вместительными.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2018-05-03 05:45:21

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!