Недвижимость Харьков :: Новости :: Оптимальный климатический режим — залог хорошего самочувствия

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Оптимальный климатический режим — залог хорошего самочувствия

climatbud.com.ua

Для того, чтобы самочувствие было на высоте и производительность труда радовала как руководство, так и сам персонал, необходимо организовать в помещении оптимальный для нормальной жизнедеятельности человека микроклимат. Компания «ClimatBud» оказывает услуги по проектированию, обслуживанию и монтажу климатических систем от именитых европейских производителей.

В каталоге представлен богатый выбор кондиционеров на любой вкус как бытового, так и промышленного назначения. Доступны для заказа также и осушители воздуха. Не обойтись как дома, та и на производстве без эффективной вентиляционной системы. Оказываются услуги по сервисному обслуживанию кондиционеров, осушителей воздуха и принудительной вентиляции отечественного и западного производства.

Выбирая кондиционер для дома, определитесь в его типе, в наборе функциональных возможностей техники, в оптимальной мощности. Наибольшим спросом у клиентов компании пользуются климатические системы, которые способные как охлаждать воздух в летний сезон, так и подогревать его зимой. При выборе кондиционера, учитывайте его мощность — от нее зависит степень производительности оборудования.

Чем больше метраж помещения, тем выше должна быть мощность техники. Некоторые модели бытовых кондиционеров оснащены функцией ионизации воздуха. Наличие в конструкции устройства фильтров позволит очищать воздух, что благоприятно скажется на здоровье присутствующих в помещении.

 

 

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2018-04-29 13:29:47

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!