Недвижимость Харьков :: Новости :: Как и где купить землю под строительство АЗС?

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Как и где купить землю под строительство АЗС?

Как и где купить землю под строительство АЗС?При строительстве АЗС необходимо учитывать большое количество факторов, от которых зависит безопасность эксплуатации заправочной станции. Например, она не должна быть расположена в непосредственной близости от жилых построек, будь то многоквартирные или частные дома. Это же относится и к муниципальным учреждениям: больницам, школам и т. д. Существуют компании, которые предлагают своим клиентам купить землю под АЗС https://mospromzemlya.ru/use-land/azs-pridorozhnyj-servis.

Услуги таких предприятий очень востребованы среди бизнесменов, ведь они обладают массой преимуществ. Например, с их помощью поиск оптимального участка становится гораздо проще и быстрее. Дело в том, что подобные организации обладают обширной базой данных, охватывающей конкретный регион.

А что можно сказать о безопасности?

Как правило, подобные земли располагаются на удаленном расстоянии от жилых и муниципальных построек, а также от промышленных объектах. Однако при этом они характеризуются транспортной доступностью.

Каждый земельный участок, выделенный под строительство автозаправочной станции, проходит тщательное исследование. Например, специалисты проверяют качество грунта, что позволяет удостовериться в его устойчивости. Это особенно важно при монтаже подземных резервуаров с топливом: надежно зафиксированное положение позволяет не опасаться за горизонтальные сдвиги и нарушение коммуникаций, по которым подается горючее.

Последним, но немаловажным фактором служит то, что такие компании могут предложить участки в широком ценовом диапазоне. Это открывает большие возможности для приобретения или аренды.

2018-04-23 04:49:41

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!