Недвижимость Харьков :: Новости :: Как минимизировать риски при покупке дома в Харькове

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Как минимизировать риски при покупке дома в Харькове

Как минимизировать риски при покупке дома в ХарьковеЧтобы купить дом в Харькове быстро, просто и по максимально выгодной стоимости без всяких рисков попасть на аферистов, доверьте задачу по подбору вариантов, подготовке документов и юридическому сопровождению сделки опытным риэлторам Харьковского агентства недвижимости «Город». В АН Город нам помогут подобрать и купить дом на Баварии в Харькове недорого или подобрать элитный особняк. Риэлтор ыработают по всей территории города и пригорода.

Только при помощи квалифицированных специалистов вы получите гарантию того, что сделка будет иметь юридическую силу, факт ее совершения не сможет быть оспорен в дальнейшем в суде, вы не окажетесь на улице, лишившись собственных сбережений в результате действия аферистов. На сайте представлена база предложений по продаже частных домов как в Харькове, так и в пригороде. На стоимость объекта в первую очередь влияет место его расположения (район города), качество и год постройки, наличие или отсутствие ремонта и удобств в доме, тип отопительной системы, состояние кровли, площадь приватизированного земельного участка. Среди клиентов агентства наибольшим спросом пользуются дома, расположенные в черте города — на Баварии (ликвидный район Харькова). Стоимость объектов стартует всего лишь с пяти тысяч американских долларов (дома под снос).

Для быстрого поиска оптимальных вариантов, воспользуйтесь фильтром. Определитесь в районе города, в площади дома, в размере земельного участка, в стоимости объекта. Если же вы уже заранее выбрали оптимальный по вашим запросам вариант, то для его поиска просто укажите номер заявки в строке быстрого поиска по коду объекта.

2018-04-19 13:50:22

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!