Недвижимость Харьков :: Новости :: Как сэкономить на покупке квартиры во Львове

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Как сэкономить на покупке квартиры во Львове

Как сэкономить на покупке квартиры во ЛьвовеСтроительная компания «ИнтергалБуд» презентует новый жилой комплекс «Семицвет» semycvit.com , находящийся в тихом районе города в непосредственной близости от центра. Состоит комплекс из 11 домов высотой в 16 этажей, которые были возведены по монолитно-каркасной технологии. Утеплялись фасады минеральной ватой вместе с декоративной штукатуркой. Дополнительно были улучшены термоизоляционные характеристики здания благодаря использованию пенобетона в возведении как внешних, так и межкомнатных стен. На первых этажах жилых домов разместились объекты коммерческого назначения: банки, салоны красоты, небольшие магазины. Недалеко строительной компанией был построен и запущен в работу садик (объект не является собственностью комплекса потому, что он был передан застройщиком городу). Имеются крупные супермаркеты, развлекательные центры, рестораны, кафе.

Стоимость одного квадратного метра стартует всего с 15100 гривен — квартиры доступны для многих. Предлагается возможность оформить рассрочку на самых выгодных условиях. Расчет производится равными частями в течение срока строительства плюс одного года по его завершению. Размер первоначального вноса стартует с 10%. Собственные двухконтурные котлы, установлены в каждом доме, дали возможность подключить квартиры к автономному отоплению — в зимний период наблюдается ощутимая экономия при оплате коммунальных услуг.

Установлены стальные бронированные двери и качественные термоизоляционные стеклопакеты. Территория комплекса ограждена, круглосуточно охраняется.

2018-03-31 05:50:42

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!