Недвижимость Харьков :: Новости :: Доступное жилье в столице — это реально

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Доступное жилье в столице — это реально

Доступное жилье в столице — это реальноНесмотря на то, что столичная недвижимость по карману далеко не каждому, строительная компания «ИнтергалБуд» сделала так, чтобы любой желающий смог реализовать свою мечту и стать полноценным столичным жителем с минимальными для этого вложениями. Предлагаются для продажи квартиры на 1-3 комнаты в жилье «эконом» класса Святошинского района — реализуются объекты в недавно возведенном жилом комплексе «Нивки Парк» https://nivki-park.com.ua/. Акционная стоимость одного квадратного метра составляет 15900 гривен (при условии, что клиент вносит полную сумму при покупке недвижимости).

На территории комплекса разместилось восемь жилых домов различной этажности (на 10-16 этажей), новый детский садик (подарок городу от застройщика), игровые площадки, спортивное поле, парковая аллея длинною в 200 метров. По периметру установлен высокий забор в целях безопасности жильцов, ведется видеонаблюдение, имеется физическая охрана.

Несмотря на низкую стоимость жилья, его качество является очень достойным из-за монолитно-каркасной технологии строительства. Внешние и межкомнатные стены построены из керамических блоков, которые обладают высокими прочностными характеристиками. Зимой в квартирах будет тепло, а летом прохладно благодаря современному утеплению фасадов при использовании минеральной ваты. Эстетичность зданий обусловлена наличием слоя декоративной штукатурки, поверх которой был нанесен слой качественной краски. Имеется автономное отопление с возможностью регулирования температуры в помещении. Поблизости находятся магазины, спортивные и развлекательные центры, офисные помещения и филиалы банков.

2018-03-31 05:49:08

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!