Недвижимость Харьков :: Новости :: Столичное жилье стало доступным

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Столичное жилье стало доступным

Столичное жилье стало доступнымВы давно мечтаете перебраться в большой город, но стоимость квадратного метра столичной недвижимости вас пугает? Тогда рассмотрите вариант приобретения жилья в новом ЖК «Традиция», что расположен в тихом спальном районе Киева — на Позняках. Подробнее о ЖК Традиция в Киеве здесь http://tradicia.kiev.ua/ru/complex/about/ Застройщиком «ИнтергалБуд» запланировано строительство пяти многоэтажек (строятся дома на 25 этажа в высоту). Технология строительства — монолитно-каркасная. Фасады были утеплены минеральной ватой и декоративной штукатуркой, что позволило новым владельцам квартир неплохо сэкономить в отопительный период. Имеется собственный двухконтурный котел — индивидуальное отопление также позволяет сократить траты в зимний сезон.

Предлагаются квартиры на 1-3 комнаты площадью от 40 квадратных метров. Имеется возможность приобретения недвижимости в рассрочку. Выбирая квартиру на начальном этапе строительства и внося за нее 50% от полной стоимости, вы получаете возможность оставшуюся сумму выплачивать частями без оплаты процентов — это выгодное предложение для тех, кто имеет стабильный доход и уверенность в завтрашнем дне.

Строительная компания подумала о самых маленьких жителях комплекса — был построен детский садик, организованы игровые детские площадки и спортивные стадионы. Над обустройством придомовой территории трудились лучшие столичные ландшафтные дизайнеры. Для тех инвесторов, которые готовы внести всю сумму за квартиру сразу, строительная компания приготовила приятный бонус в виде десятипроцентной скидки.

2018-03-31 05:39:39

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!