квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Преимущества инфракрасного теплого пола

Преимущества инфракрасного теплого полаВ интернет-магазине «Солрей» представлен большой ассортимент современного отопительного оборудования всемирно известного европейского бренда «Heat Plus». Компания выступает в роли официального представителя данной торговой марки в Украине, поэтому продукция реализуется по цене производителя. Наибольшей популярностью у посетителей магазина пользуются инфракрасные полы, которые имеют массу преимуществ. Купить инфракрасный теплый пол здесь solray.com.ua можно по лучше цене.

Наиболее часто теплые полы встречаются в местах большого скопления людей, например в торговых центрах, административных зданиях, на складах и в промышленных цехах, в небольших магазинах и торговых павильонах. Не менее востребовано оборудование и в коммерческой деятельности, в быту- его вы увидите в офисах и в жилых квартирах. Использование инфракрасных теплых полов позволяет неплохо сэкономить в отопительный сезон — тепло распределяется снизу вверх равномерно, не нужно дополнительно тратиться на оплату услуг по централизованному отоплению.

Вы имеете возможность самостоятельно выставлять режимы работы системы в зависимости от времени года, температурного режима на улице. Если вы собрались в отпуск в зимнее время, то уместно будет прикрутить датчик тепла на минимум или выключить отопление полностью на время вашего отсутствия для рационального расхода электрической энергии. Несмотря на то, что инфракрасные теплые полы и так потребляют минимум тока, дополнительная экономия в виде отключения отопления в случае ненадобности также не повредит. При покупке оборудования, учитывайте площадь помещения, особенности планировки, количество бытовых приборов и людей на объекте, что также излучают тепло.

2018-03-24 08:07:13

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!