Недвижимость Харьков :: Новости :: Как обеспечить охрану дома с минимальными вложениями

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Как обеспечить охрану дома с минимальными вложениями

Как обеспечить охрану дома с минимальными вложениямиДля того, чтобы обеспечить жилье надежной охраной, необходимо заказать установку системы видеонаблюдения от компании «Струм», рекомендую перейти на сайт чтобы узнать подробнее. Оставьте заявку на сайте компании и укажите ваш контактный номер телефона для связи. Фирма предоставляет услуги по проектированию системы видеонаблюдения, по абонентскому обслуживанию техники, по установке как внутренних, так и уличных камер. Постоянными клиентами организации являются не только частные лица, но и компании (фирма специализируется на обеспечении гостиниц, банковских отделений, торговых центров и иных мест общего пользования современным видеооборудованием для круглосуточного слежения).

Благодаря видеонаблюдению, минимизируются риски взлома дверей или окон и в результате проникновения на объект третьими лицами. Компания обеспечивает монтаж аналоговых камер видеонаблюдения различных модификаций. Камеры соединены с аналоговым регистратором, роль которого заключается в переводе аналогового видео в тот формат, что удобен для выполнения записи на съемный носитель. Устройство также способно транслировать сигнал на монитор, что подключен к регистратору.

Наибольшим спросом среди клиентов компании пользуются камеры ip технологии. Появляется возможность контролировать объект вне зависимости от дальности его расположения — информация передается при помощи интернета. Просмотреть видео вы сможете как на мониторе вашего компьютера или ноутбука, так и на дисплее планшета или мобильного телефона — важно иметь доступ к интернету.

2018-03-21 08:29:25

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!