квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Преимущества твердотопливных котлов Донтерм

Преимущества твердотопливных котлов ДонтермПреимущества твердотопливных котлов Донтерм

В магазине «Термоплюс» termoplus.com.ua представлен богатый выбор отопительного оборудования, среди которого наибольшей популярностью пользуются котлы длительного горения торговой марки Донтерм. В ассортименте техника как для частного, так и для промышленного использования. Модели котлов серии «Т» подходят для отопления частных домов тогда, как серии «10Т», «20Т», «30Т» и более используются в помещениях большей площади (от ста до пятьсот квадратных метров).

Важно, чтобы на объекте имелась водная отопительная система (не имеет значения, открытого или закрытого типа она будет). Котлы длительного горения донтерм на termoplus.com.ua загружаются любим видом твердого топлива: брикетами, углем, дровами, пеллетами и биотопливом. Основным достоинством данного отопительного оборудования является то, что топливо стоит недорого, его несложно найти, техника экономически выгодна в обслуживании.

В зависимости от типа и качества используемого вами топлива, котлы донтерм могут от одной загрузки обогревать помещение продолжительностью от 6 до 48 часов. Дрова будут гореть от 6 до 12 часов тогда, как уголь — от 24 до 48 часов. Производитель позаботился об удобстве пользователей — камера для загрузки топлива была увеличена специально для того, чтобы имелась возможность забрасывать в нее большие по размеру дрова. Форсунки находятся по периметру камеры, с каждой из них одновременно подаются струи кислорода для поддержания определенной температуры горения.

Топливо сжигается быстро, при этом обеспечивается эффективная отдача тепла теплообменнику. Блок управления отвечает за регулировку работы циркуляционного насоса. Вместе с нагнетателем данное устройство поддерживает точно заданную температуру на выходе из котла. Мощные современные котлы донтерм загружаются любим видом твердого топлива: брикетами, углем, дровами, пеллетами и биотопливом. Основным достоинством данного отопительного оборудования является то, что топливо стоит недорого, его несложно найти, техника экономически выгодна в обслуживании. Форсунки находятся по периметру камеры, с каждой из них одновременно подаются струи кислорода для поддержания определенной температуры горения. Котел работает и без электроэнергии — в этом случае мощность снижается, автоматика и вентилятор отключаются.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2018-03-21 06:01:18

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!