Недвижимость Харьков :: Новости :: Что собой представляют плавательные SPA бассейны

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Что собой представляют плавательные SPA бассейны

Что собой представляют плавательные SPA бассейныКомпания «М?Р СПА» реализует плавательные SPA бассейны https://mirspa.net/katalog/plavatelnyie-spa-basseynyi.html. Популярна продукция прежде всего у того потребителя, кто имеет как материальную, так и физическую возможность установить у себя на приусадебном участке или в самом дома вместительный бассейн для спорта и отдыха.

Покупка данного изобретения имеет массу преимуществ. Вы получаете возможность укреплять свой иммунитет благодаря хромотерапии. ?менно для этих целей в плавательные бассейны были встроены точечные светодиодные светильники. Подумали разработчики и о создании расслабляющей атмосферы в виде музыки — имеется вмонтированная в корпус бассейна аудиосистема с сабвуфером и колонками. Подключить технику вы сможете через Вай-фай или Bluetooth. Функционирование системы аэромассажа происходит благодаря циркуляционному насосу и компрессору. Для эффективной и простой очистки воды предусмотрены антибактериальные фильтры в конструкции бассейна, дополняют их действия ультрафиолетовые лампы для обеззараживания воды.

Чтобы установить плавательный SPA бассейны, не нужно тратить на сам процесс много времени и сил. В отличие от бетонных или стекловолоконных аналогов, бассейны для плавания и СПА процедур имеют легкий вес, устанавливаются по упрощенной технологии. Каркас бассейна является прочным и надежным в эксплуатации — он выполнен из армированного стекловолокна. Допустимо использование данного бассейна в любое время года — как летом, так и зимой (материал, из которого изготовлена чаша, не боится низких температур).

2018-03-03 08:36:31

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!