Недвижимость Харьков :: Новости :: Точность замеров — гарантия качества жалюзи

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Точность замеров — гарантия качества жалюзи

Точность замеров — гарантия качества жалюзиВ Киевской компании «Проем» вас ожидает богатый выбор жалюзи и ролет на любой вкус. Несмотря на то, что в каталоге представлена готовая продукция типовых размеров, эксперты советуют отдавать предпочтение жалюзи, изготовленным по индивидуальному заказу, замерщик жалюзи Киев снимет точный размер. Точность в размерах обеспечивает долговечность и функциональность изделия.

Различны жалюзи по материалу изготовления и по конструкции. Представлены модели из алюминия, текстиля, пластика, дерева и бамбука. Деревянные аналоги стоят несколько дороже, но они являются эстетичными, долговечными, прочными, приятными на ощупь, обладают термоизоляционными свойствами. Более доступными и не менее функциональными считаются алюминиевые конструкции, а изделия из пластика относятся к «эконом» варианту, не отличаются долгим сроком службы. По своей конструкции жалюзи бывают горизонтальными и вертикальными. Предложены также и ролеты: плиссе, кассетные, рулонные и роликовые.

Если вы определились в типе жалюзи, то оформляйте заказ на сайте и ожидайте замерщика. Только при грамотно снятых мерках можно достичь отличного результата в виде удобных, многофункциональных и долговечных жалюзи на окна, которые будут просты в управлении, не потребуют частого ремонта, в полной мере смогут отвечать вашим требованиям. Приезд замерщика и комплекс работ по снятию мерок входит в стоимость изделия и оплачивается по факту выполнения заказа. Специалист не только подскажет вам оптимальное решение для вашего случая, но и произведет качественный монтаж готовой конструкции по факту ее готовности.

2018-02-21 16:44:49

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!