Недвижимость Харьков :: Новости :: Гипсовые 3D панели для стен — современно, эксклюзивно, стильно

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Гипсовые 3D панели для стен — современно, эксклюзивно, стильно

Гипсовые 3D панели для стен — современно, эксклюзивно, стильноНа сайте https://texturo.com.ua вы найдете гипсовые 3D панели для стен - большой ассортимент фактурных панелей из гипса, которые станут настоящим украшением интерьера вашего дома, квартиры, офиса, ресторана и так далее. Реализуется продукция торговой марки Texturo Sculptural Decor. В зависимости от ваших предпочтений, вы сможете заказать гипсовые с самым разнообразным 3D рельефом поверхности.

?деальная геометрия обеспечена благодаря наличию жесткой поддержки из стекломата и использованию единой формы для отливки изделий. Предлагаются панели размером от 1000 на 600 мм и более. Большой размер продукции обеспечивает простоту и скорость монтажа. Не нужно прилагать много времени и усилий для затирки швов. Материал является экологичным, прочным и долговечным. Панели не воспламеняются, что дает возможность их использовать как в жилых, так и в коммерческих помещениях.

?спользуются фактурные панели из гипса в декорировании стен. Особенно эксклюзивно и оригинально смотрится украшение при организации направленного освещения. Свет, падая на фактурную поверхность, преломляется и создает оригинальные теневые эффекты. Различны панели по цвету и фактуре. В каталоге вас ожидает большой выбор рисунков. На некоторые коллекции действует скидка в размере 50%. Тематика рисунка разнообразна — от цветов и природы до геометрических фигур. Цены на продукцию соответствуют ее качеству. Доставка осуществляется во все регионы страны. Предоставляется гарантия.

2018-02-12 17:39:04

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!