Недвижимость Харьков :: Новости :: Где получить бесплатную консультацию юриста по земельным вопросам

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Где получить бесплатную консультацию юриста по земельным вопросам

Где получить бесплатную консультацию юриста по земельным вопросамНастоящие или будущие владельцы земельных участков не раз сталкиваются с необходимостью в поиске квалифицированных юристов для решения споров. Харьковская компания «Гранд» grandcenter.kh.ua предоставляет бесплатную юридическую консультацию в земельных вопросах. Вам достаточно будет всего лишь зайти на сайт конторы и оставить свои контакты для того, чтобы юрист сам вам перезвонил для предоставления юридической помощи по телефону. Более полную консультацию вы сможете получить в офисе компании после того, как запишитесь на прием к специалисту.

Фирма выполняет комплексные работы по инженерно-геодезическим изысканиям, по согласованию строительных проектов в градостроительной архитектуре, по землеустройству, по оценке земельных участков и недвижимости, по реализации объектов (частных домов, дач и земельных паев) по выгодной для продавца стоимости.

Если вы решили продать или приобрести частный дом или землю, то вам стоит обезопасить себя в виде сопровождения сделки — обратитесь за помощью опытных юристов Харьковской компании, которые возьмут на себя детальную проверку документов и дадут полную гарантию чистоты продажи или покупки. Юристы также готовы сопроводить процесс оформления прав на земельный участок или дом. Адвокаты будут представлять интересы заказчика в случае появления споров в земельных вопросах. Постоянные клиенты получают скидку на юридические услуги. Клиент принимает минимальное участие в процессе землеустроительных работ.

2018-01-11 09:02:23

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!