Недвижимость Харьков :: Новости :: Преимущества итальянской мебели

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Преимущества итальянской мебели

там

В каталоге магазина «Альт Классик» вы найдете оригинальную и сертифицированную мебель из Италии. Представлены кровати, спальные комплекты, кухонные гарнитуры, мебель для кабинетов и гостиных на любой вкус. Наибольшим спросом пользуются предметы интерьера, выполненные в классическом стиле. Придаст большего шика наличие декора в виде позолоты на натуральном отполированном или покрытом эмалью дерева дорогих пород.

Итальянская мебель обладает огромным числом достоинств в сравнении с более более доступными по цене отечественными и китайскими аналогами. Отдавая предпочтение продукции от итальянских мастеров, вы украшаете свой дом эксклюзивными предметами интерьера, которые сделают акцент на вашем исключительном вкусе и состоятельности. Изготавливаются кровати, комоды, шкафы, тумбы, стеллажи и полные комплекты из натурального дерева дорогих пород, благодаря чему мебель не имеет ограничений по сроку эксплуатации.

Дерево покрывается специальным прозрачным лаком или эмалью костяного, либо белого цвета — обеспечивается надежная защита от негативного воздействия влаги, температурных перепадов и механического воздействия. На все гарнитуры выдается гарантия. Изготавливается гарнитур из супер прочного дерева — каркас может выдерживать большие нагрузки. Используется лучшая фурнитура от европейских производителей, что продлевает срок службы изделий. Представлены кровати, спальные комплекты, кухонные гарнитуры, мебель для кабинетов и гостиных на любой вкус. Наибольшим спросом пользуются предметы интерьера, выполненные в классическом стиле.Наличие гарантийного талона обеспечивает бесплатный ремонт в течение указанного срока.

2018-01-09 15:55:54

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!