Недвижимость Харьков :: Новости :: Покупка недвижимости: на что стоит обращать внимание, выбирая холдинг

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Покупка недвижимости: на что стоит обращать внимание, выбирая холдинг

pokupka-nedvizhimosti-na-chto-stoit-obrashchat-vnimanie-vybiraya-holdingПриобретать недвижимость в строящемся доме – это всегда большой риск. Однако у большинства потребителей даже не возникает вопрос, что покупать: старую хрущевку с тесной планировкой и устаревшими коммуникациями или новенькую квартиру в новостройке с улучшенной планировкой.

Основными преимуществами для приобретения недвижимости у застройщика являются возможность получения гибких условий по оплате жилплощади и, конечно, низкая цена. При этом застройщики, например, такой как БД Холдинг, предлагают различную ценовую политику, которая зависит от стадии возведения объекта. Поэтому у потенциальных покупателей зачастую именно данный фактор играет основную роль при выборе недвижимости. Однако каждому клиенту необходимо соблюдать бдительность, чтобы не стать обманутым вкладчиком.

На чем основывается выбор застройщика?

Чтобы не быть обманутым и получить заветные ключи от недвижимости, в первую очередь стоит обращать внимание не только на официальный рейтинг наиболее подходящей компании, но и на общественное мнение. Так, например, известная компания BD Holding начала свою деятельность в 2010 году, но высокий общественный рейтинг и большое число успешно введенных в эксплуатацию объектов делают данный холдинг неоспоримым лидером среди застройщиков. Не стоит выбирать компании, которые предоставляют клиентам информацию только об одном доме, особенно, если он еще в стадии строительства.

Если было принято решение приобрести первичное жилье, необходимо проанализировать такой показатель, как аккредитация банком. То есть, прежде чем передать застройщику свои сбережения, внимательно изучите банковскую документацию, финансовое положение и операционную деятельность компании. Именно по этим документам можно «отсеять» застройщиков, так как большинство не в состоянии пройти все данные процедуры. Кроме того, когда банк готов предоставить заем на приобретение недвижимости в строящемся объекте, говорит о том, что компания надежная.

Также в качестве своеобразного «фильтра» можно использовать агентства по недвижимости или другие структуры. Однако самостоятельный анализ рынка тоже не будет лишним. При обнаружении, что одно и то же жилье имеет разницу в цене у конкурентов, стоит насторожиться. В таком случае не лишним будет ознакомиться с документацией объекта, но наилучший вариант – это обратить внимание на другую компанию.

2018-01-01 07:08:07

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!