квадратный метр,недвижимость,строительство





     

ФАСАДЫ ИЗ ДЕРЕВА ДЛЯ КАРКАСНОГО ДОМА

Одним из наиболее популярных материалов, используемых при отделке фасадов загородных домов, является натуральное дерево. Этот материал способен удивительным образом сделать здание комфортным и уютным снаружи и внутри. Впрочем, строительство деревянных домов под ключ – это достаточно сложная работа, которая по силам только опытным специалистам. Хотя, если использовать такие материалы, как блок-кирпич, процесс работы проходит гораздо проще. В целом, у этого строительного материала есть огромное количество преимуществ, и чтобы в этом убедиться лучше рассмотреть существующие разновидности фасадов из дерева.

Виды фасадов из дерева

Каркасный дом из деревянного блок-кирпичаБлок-кирпич. Использование блок-кирпича от компании «Блоквуд» на сегодняшний день является наиболее перспективным вариантом. Преимуществом технологии является использование замков, соединяющих между собой блок-кирпич, а значит снижаются расходы, при этом материал является на 100% экологически чистым. Высока и ремонтопригодность стройматериала – при необходимости можно лишь заменить поврежденный блок. Впрочем, многие люди выбирают его, ориентируясь на внешний вид, несравнимый с аналогами.

Клеенный брус. Производители бруса утверждают, что технология позволяет минимизировать недостатки дерева и сделать более заметными его преимущества. По сути он представляет собой профильные заготовки после специальной обработки. Этот материал довольно износоустойчив, поскольку его склеивают уже после высыхания дерева, кроме того из него удаляют сучки. Впрочем, технология имеет существенный минус – использование клея.

Сруб. Одна из самых старых и проверенных технологий создания фасадов домов. По сути сруб – это обработанное бревно, при строительстве их укладывают одно на другое. Одним из главных преимуществ такой технологии является внешний вид фасада. Его можно считать одним из лучших вариантов для сельских домов и особенно для бань. Однако ремонтопригодность таких зданий оставляет желать лучшего, ведь если приходит в негодность одно бревно – просто вытащить его и заменить не получится.

Блок-хаус. Создается из удлиненной вагонки в виде профилированного бруса. Для создания этих фасадов используются многие породы деревьев, причем не обязательно дорогие. Применение блок-кирпича в данном случае позволяет создавать фасады с красивейшим внешним видом.

Обращайтесь к профессионалам

Если вы хотите построить дом из натурального дерева и наслаждаться жизнью в нем, то рекомендуем обратиться к специалистам из «Блоквуд». Здесь www.blockwood.com.ua вы сможете получить консультации опытных специалистов, на счету которых сотни выполненных проектов.

2017-12-15 17:03:30

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!