квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Где может быть использована супердиффузионная мембрана

Где может быть использована супердиффузионная мембранаГде может быть использована супердиффузионная мембрана

Компания «NONWOVEN» реализует продукцию собственного изготовления по доступной стоимости, среди которой наибольшим спросом пользуется супердиффузионная мембрана купить которую можно здесь nonwoven.com.ua . Основной областью применения данной продукции является обеспечение надежной изоляции кровли — крыша защищена от атмосферных осадков, что позволяет поддерживать сухость на чердаке.

Из-за универсальности пленки, ее можно использовать в любых погодных условиях и во всех регионах РФ. Материал обладает большим набором эксплуатационных свойств. Пленка устойчива к низким и высоким температурам, к экстремальным природным явлениям. Укладывать материал достаточно просто и легко — заняться этой работой смогут даже неопытные мастера, при этом им не потребуется тратить на выполнение работы много времени и сил.

Пленка для кровли является супер прочной, имеет долгий срок эксплуатации. Даже при резких скачках температуры, супердиффузионная мембрана не изменит своих первоначальных положительный характеристик. Мембрана окажется вашей палочкой-выручалочкой в том случае, если первоначально кровельные работы были проведены неквалифицированно и в результате на поверхность вылезли ошибки и неточности мастеров в виде протекающей крыши. Используется мембрана и в качестве материала для частичного ремонта кровли. Гидроизоляционная пленка заменяет собой несколько слоев прочного ПВХ для защиты крыши от влаги, ветра и холода. Не нужно оставлять зазоры для естественной вентиляции. Материал увеличивает срок службы как кровли, так и деревянных балок, перекрытий на чердаке.

2017-12-04 15:33:17

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!