квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Этапы установки охранной сигнализации

Этапы установки охранной сигнализацииНа сайте «Первой Киевской охранной компании» вы сможете оформить заявку на  встановлення охоронної сигналізації, создание проектной документации и на установку охранной системы любой степени сложности. На стоимость работ и самого оборудования влияет площадь объекта, набор элементов сигнализационной системы.

Перед тем, как приступить к работе, специалисты компании исследуют объект заказчика, определяют оптимальные для расположения видеокамер зоны для того, чтобы контроль велся по всей площади. Наличие не охваченных камерами квадратов приводит к снижению эффективности охранной системы. Подготавливается проект со схемой расположения точек нахождения техники.

Процесс монтажа проходит в несколько этапов. Мастера прокладывают электрическую проводку под сигнализацию. Осуществляется установка элементов оборудования, отвечающих за определение нарушений (несанкционированного проникновения на объект).

Монтируются датчики по периметру помещения — инфракрасные барьеры. Предусмотрено также наличие дополнительных элементов охранной системы, в каждом случае их набор определяется в индивидуальном порядке. Устанавливается программное обеспечение, отвечающее за сбор информации по слежению на объекте — видео передается на компьютер в режиме онлайн, производится запись, которая сохраняется в специальном архиве.На сайте «Первой Киевской охранной компании» вы сможете оформить заявку на  создание проектной документации и на установку охранной системы любой степени сложности. На стоимость работ и самого оборудования влияет площадь объекта, набор элементов сигнализационной системы.

На конечном этапе специалисты Киевской компании запускают в работу охранную систему и производят ее отладку. Предоставляется сервисное обслуживание техники.

2017-11-29 07:59:23

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!