квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Кредит под 1,5% за месяц — это реально.Ломбард Каштан 2000

Кредит под 1,5% за месяц — это реально.Ломбард Каштан 2000Нужны деньги очень срочно и нет ни времени, не возможности обращаться в банк за получением кредита? Тогда стоит посетить сайт Киевской компании «Каштан 2000» fgk.ua и оформить заявку на предоставление авто в качестве залога на кредит. Ломбард Каштан 200 это также лучший автоломбард в Киеве. Если вы владеете автотранспортным средством, и при этом у вас появилась срочная потребность в деньгах, то стоит оформить ломбардный кредит на максимально выгодных для вас условиях. Время принятия решения по кредиту от банка может затянуться на дни и недели тогда, как ломбард вам гарантированно выдаст на руки деньги (варьируется только размер суммы кредитования) в день обращения. Вы предоставляете свое авто для его независимой оценки и только после прохождения этой процедуры вам выплачивается определенная сумма денег.

Обратившись за кредитом в банк, вам понадобится собирать объемный пакет документов с подтверждением вашей трудовой деятельности и с указанием уровня дохода. Даже если банк согласится вас прокредитовать, все равно вас ожидают не совсем привлекательные условия по выплатам — минимальная процентная ставка за месяц составит 3%. Воспользовавшись же услугами ломбарда и заложив собственный автомобиль, вы получаете возможность оплачивать всего лишь полтора процента от суммы за месяц.

Сумма кредитования зависит от марки и модели вашего авто, от года его выпуска, от технического состояния, пробега, наличия или отсутствия визуальных дефектов. Если машина побывала в аварии, то сумма кредита снижается. Больше денег вы получите за импортное авто популярной торговой марки, выпущенное после 2012 года.

2017-10-30 09:36:55

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!