квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Область применения гипсокартона

Область применения гипсокартонаВ магазине «АртАктив» представлен большой ассортимент стройматериалов отменного качества и по приемлемой стоимости для проведения ремонтных и строительных работ. Наибольшим спросом среди посетителей магазина artaktiv.biz пользуется гипсокартон, который имеет широкую область применения. Гипсокартон представляет собой универсальный отделочный материал, используемый при отделке стен и потолков, во время организации перегородок, в случае необходимости в создании всевозможных по форме декоративных конструкций на объекте (арок, декоративных каминов, коробов для скрытия инженерных коммуникаций и так далее). Очень часто гипсокартон используется во время установки межкомнатных стен, встроенной мебели. Одинаково активно применяют стройматериал и для облицовки стен с потолками.

В каталоге магазина представлены различные по назначению вариации облицовочного материала из картона и гипса. Для обшивки потолка следует покупать потолочный гипсокартон, для стен — стеновой соответственно. Плиты для стен имеют большую толщину, они прочнее и тяжелее тогда, как потолочная продукция отличается небольшим весом (минимизируется нагрузка) и незначительной толщиной листов.

Для ванной комнаты заказывают специально предназначенный для использования в помещениях с повышенной влажностью влагостойкий гипсокартон, обладающий повышенной защитой от промокания. Для того, чтобы потребитель не ошибся при покупке влагостойких листов, производитель окрасил их в голубой цвет. В состав входят дополнительные вещества, которые улучшают эксплуатационные характеристики материала.

2017-10-20 13:21:23

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!