квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Кому можно доверить поклейку обоев

Кому можно доверить поклейку обоевОт степени профессионализма мастера по оклеиванию стен обоями зависит не только срок службы внутренней отделки, но и степень аккуратности стен и четкости рисунка. Компания «Петрович» https://www.petrovich.org.ua/oboi предоставляет услуги по оклейке стен обоями различного типа. Если вы используете в ремонте обои с геометрическим рисунком, то профессионализм мастера играет не последнюю роль в эстетичности интерьера комнаты. Важно, чтобы рисунок совпадал на стыках, не были видны места склеивания полотен, не было никаких неровностей и иных дефектов на стенах. Перед тем, как оклеивать стены обоями, специалисты компании возьмутся за их профессиональное выравнивание, за устранение малейших щелей и впадин. В стоимость работ также входит и финишная обработка стен для качественного схватывания — в этом случае обои не будут отваливаться в результате повышенной влажности воздуха, резких перепадов температуры, сквозняков и длительного срока службы.

Вызвать мастеров для оклеивания стен обоями вы сможете даже небольшой площади — от одного квадратного метра и более. В процессе работы используются самые качественные и эффективные клеящие материалы, специальные инструменты и приспособления для выравнивания полотна. Специалисты компании сделают так, что под наклеенными обоями не останутся воздушные пузыри, что особенно важно при наличии точечного или зонального освещения.

Ведутся работы по внутренней отделке стен обоями различного материала изготовления — бумажных, флизелиновых, виниловых и даже текстильных. На все виды работ выдается гарантия. Исключено наличие остатков клея на стыках. Соединительные швы практически незаметны для окружающих даже при тщательном их рассмотрении при условии яркого освещения.    

2017-10-02 14:28:22

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!