квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Купить оборудование для сауны и бани на Sistrade.com.ua: немецкое качество и выгодные цены

Купить оборудование для сауны и бани на Sistrade.com.ua: немецкое качество и выгодные ценыКупить оборудование для сауны и бани на Sistrade.com.ua: немецкое качество и выгодные цены



Компания ССТ Инжиниринг предлагает качественное современное оборудование для русских парных, для сауны и для хамамов. В каталогах представлен большой выбор котлов, печей, парогенераторов, нагревателей, элементов декора и прочих видов оборудования и аксессуаров, позволяющих создать максимально безопасное и комфортное термальное пространство.

Оборудование для саун и бань от немецких производителей

Современная баня – сложный инженерный проект. При строительстве и обустройстве термальной зоны используется самое разнообразное оборудование для сауны и бани, это: печи;

  • парогенераторы;


  • системы вентиляции и сбора конденсата;


  • системы освещения.


Как правило, в термальных зонах устанавливается не только парная, но также душевые, бассейны или купели, массажные кабинеты и проч.

От качества оборудования зависит не только комфортная обстановка, но также безопасность и здоровье посетителей. Поэтому необходимо подбирать качественное, функциональное и удобное в эксплуатации оснащение.

Компания ССТ Инжиниринг сотрудничает с лучшими немецкими производителями оборудования для термальных зон и СПАи является официальным представителем в Украине таких компаний, как Roeger GmbH, WDT GmbH, InnovagAG, LuxElements GmbH, Hygromatik GmbH.

В каталогах можно найти инновационное оборудование для сауны, турецких, римских, русских бань, а также для бассейнов, позволяющее обустроить термальные зоны в соответствии с мировыми стандартами.

Компания постоянно расширяет ассортимент и предлагает клиентам любые новинки, которые появляются на мировом рынке.

Удобное и выгодное сотрудничество

Заказывая оборудование для бани в ССТ Инжиниринг, клиенты могут рассчитывать на: эффективную консультационную помощь (специалисты помогут подобрать необходимые виды оборудования, рассчитать мощность печей и парогенераторов, предложат идеи, позволяющие повысить функциональность термальной зоны);

  • оперативные сроки поставки заказов;


  • выгодные цены от производителя;


  • помощь в монтаже оборудования;


  • обучение персонала;


возможность заказать сервисное и гарантийное обслуживание печей и парогенераторов . Купить оборудование для термальных зон и получить профессиональную консультацию по обустройству бани можно, связавшись с менеджерами компании ССТ Инжиниринг по электронной почте или по телефону.

2017-09-30 08:10:21

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!