квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Выбираем уютную и недорогую квартиру в Броварах

Выбираем уютную и недорогую квартиру в БроварахДавно мечтали жить в Киеве, но у вас все не хватает средств для приобретения столичной недвижимости? Тогда есть альтернативное решение — вы можете купить уютную и просторную квартиру в доме, взведенном по европейской технологии совсем недалеко от столичной жизни — в городе Бровары. Реализуются недорого квартиры на 1-3 комнаты в новых жилых комплексах «Лесной Квартал» или «Крона Парк». ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк» — настоящее и будущее в развитии инфраструктуры Броваров .

Предлагаются квартиры различной площади — от однокомнатных до трехкомнатных вариаций. Вы сами выбираете наиболее подходящий вашей семье вариант как по площади, так и по планировке. Реализуются квартиры на низких, средних и высоких этажах. Владельцы квартир на последних этажах имеют возможность насладиться удивительно красивым видом на лес.

Обслуживают дома комплексов автономные котельные и собственный водопровод (вода выкачивается со скважины). В отопительный сезон жильцы комплексов имеют возможность неплохо сэкономить как благодаря собственной котельной, так и эффективному утеплению фасадов от застройщика с применением минеральной ваты. Минеральная вата не только защитит фасад дома от холода и жары, но и обеспечит дополнительную защиту от возгорания (материал не горит). Сверху фасад покрыт слоем декоративной штукатурки.

Недалеко от новых жилых кварталов растет густой сосновый бор, который насыщает и без того чистый воздух полезным хвойным ароматом. Территория возле дома облагорожена при содействии опытных ландшафтных дизайнеров. Имеются детские площадки и аллея для прогулок на природе.

2017-09-30 07:54:43

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!