квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Преимущества квартир ЖК «Зіркова Вежа»

Преимущества квартир ЖК «Зіркова Вежа»ЖК «Зіркова Вежа» представляет собой уникальный проект комфорт класса, который расположен в самом живописном пригороде столицы — в Вышгороде. С одной стороны комплекс окружен вечнозеленым лесом, а с другой стороны находится величественная речка Днепр. Купить квартиры в ЖК «Зіркова Вежа» здесь z-veja.com.ua можно по прямым ценам, без посредников.

Находится жилой комплекс в оптимальном месте — его жители всего за каких-то 15 минут доберутся до ближайшей станции метро Киева без всяких проблем. Состоит жилой комплекс из двух секций (каждая включает в себя 12 этажей), возведены здания из высококачественных стройматериалов и использованы энергосберегающие технологии строительства.

Комплекс «Звездная Башня» предлагает потенциальным покупателям огромный выбор из квартирна 1, 2 и 3 комнаты, их площадь варьируется от 39-ти до 95-ти квадратных метров, квартиры различаются по планировочным решениям. Застройщик позаботился о безопасности и комфорте людей, территория ограждена, круглосуточно ведется видеонаблюдение и имеется физическая охрана.

Комплекс в первую очередь будет оценен теми покупателями, которые прежде всего ценит комфорт и при этом предпочитает находиться вблизи к естественной природе, дышать свежим воздухом и наслаждаться красивыми пейзажами из окна своей уютной и теплой квартиры.

Привлекает новых покупателей и развитая инфраструктура района — не нужно будет систематически ехать в Киев для того, чтобы совершить закупку продуктов, обновить гардероб, подстричься или оплатить счета через кассу банка — поблизости работают парикмахерские, торговые центры, кафе, рестораны и прочее.

2017-09-30 07:31:56

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!