квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Когда может понадобиться экспертная оценка имущества

Когда может понадобиться экспертная оценка имущества«Южно-уральская оценочная компания» выполняет заказы по подготовке документов, в которых указывается рыночная цена имущества в городе Оренбург. Проводится оценка как имущества движимого и недвижимого. Оценка недвижимости в Оренбурге юуок.рф выполняется экспертами компании быстро и правильно.  Получить документ о рыночной стоимости вы сможете на транспортное средство, технику, ценные бумаги, землю, дом, квартиру, гараж, интеллектуальную собственность, активы предприятия, финансовые проекты. Специалистами оценивается стоимость материального ущерба, размеры долговых обязательств и прочее.

Экспертная оценка понадобится в том случае, если вы намерены продавать недвижимость, оформлять на нее наследство, дарить ее и проводить любые операции по отчуждению. Если вы решили обратиться в банк для получения кредита, то вам необходимо будет оформить залог на свое имущество (как правило, это квартира, автомобиль, дом или земельный участок — в зависимости от суммы кредитования). Независимая экспертная оценка позволяет сформировать ориентировочную рыночную стоимость недвижимости или транспортного средства для получения согласия от банка на выдачу наличных средств в долг. В качестве залога может быть и бытовая техника, предметы роскоши.

Необходимо заказать оценку от независимых экспертов при возникновении споров, решаемых в судах (например, при разделе имущества). Очень часто суд требует экспертную оценку при решении спорных вопросов в результате развода и наследства. Обратившись в компанию, вы можете быть уверенны в том, что оценка будет вами получена в указанные в договоре сроки, а стоимость услуг окажется минимальной по городу.

2017-09-23 06:44:48

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!