квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Какую мебель лучше выбрать для гостиной

Какую мебель лучше выбрать для гостинойИнтернет-магазин польской мебели предлагает вам приобрести по цене производителя комплект мебели для гостиной высокого качества. Реализуется фирменная продукция польской мебельной фабрики, которая выпускает мебель под брендом «BRW». Материал изготовления — ЛДСП (ДСП с верхним ламинированием). 

Кстати, в последние годы покупатели квадратных метров в новостройках заказывают не только планировку квартиры "под ключ", но и дизайн вплоть до расстановки мебели.

Мы обратили внимание, что как правило заказчик хочет использовать качественные европейские материалы: итальянскую декоративную штукатурку или польскую мебель. У дизайнера интерьеров всегда есть каталоги производителей, где можно выбрать и согласовать с заказчиком нужный вариант. У поляков есть крупный производитель мебели BRW, например в этом сезоне популярная мебель в сдержанном, минималистическом или скандинавском стиле, как мебель Antwerpen - https://brw.dp.ua/catalog/gostinye/gostinaya_antwerpen



Мебель для гостиной должна быть удобной, прочной, надежной, эргономичной и функциональной. Не стоит по отдельности покупать для помещения мебель, ведь в этом случае вы понесете дополнительные затраты, потратите на процесс поиска и доставки больше времени и в итоге получите не обязательно удовлетворительный результат — различного цвета и стиля исполнения мебель будет выглядеть негармонично и нелепо. Отдавая же предпочтение готовому польскому гарнитуру для гостиной, вы экономите деньги (покупка сразу нескольких элементов мебели обойдется вам намного дешевле), вы избавите себя от необходимости выбора мебели по схожести цвета и оттенка, вам не нужно будет оплачивать доставку вашего заказ из разных магазинов. Комплект мебели для гостиной от польского производителя — это вершина вкуса и стиля за доступные деньги. Вся мебель имеет один и тот же дизайн, изготовлена из одинакового материала как по цвету, так и по фактуре, ограничена единой стилистической концепцией.

Производитель использовал только самую надежную в эксплуатации и дорогую по стоимости мебельную фурнитуру, благодаря чему срок службы комплекта — от 20 лет и более. Мебель для гостиной выполнена в современном стиле хай-тек, имеет строгие и лаконичные линии, отличается эргономичностью, аккуратностью и минимализмом. В комплект входят две тумбы различной формы и размеров, витрина и журнальный столик.

2017-08-18 14:48:13

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!