квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Покупайте ПВХ трубы только напрямую от производителя

Покупайте ПВХ трубы только напрямую от производителя«Укрполимерконструкция» является ведущим производителем труб из пластика в Украине. Фирма upk.ua изготавливает трубы, диаметр которых соответствует значению в 630 мм. Организация справедливо считается одной из наиболее крупных компаний данного профиля в нашей стране, она занимает прочные позиции на рынке по производству пластиковых труб, осуществляет поставки собственной продукции в страны СНГ и Европы. Завод имеет семь современных экструзионных линий, которые выпускают пластиковые трубы с диаметрами от 10 до 630 мм.

Наличие больших производственных мощностей организации дает возможность перерабатывать более 8 000 тонн полиэтилена всего лишь в течение одного года. Фирма владеет собственным автотранспортным подразделением, что дает возможность быстро и качественно доставлять продукцию потребителям в различные регионы и страны. Широкая область применения труб производства компании обусловлена отличными химическими и физическими свойствами полиэтилена. Гарантийной срок службы полиэтиленовой продукции собственного производства — свыше 50-ти лет. Материал отличается повышенной гибкостью, имеется возможность растягиваться до огромных размеров не теряя при этом свойств и характеристик (почти до 7% от всей длинны трубы).

ПВХ трубы, как правило, весят в 3-4 раза меньше, нежели бетонные или чугунные аналоги. Расход на производственный процесс пластиковых труб намного экономнее. Благодаря изготовлению труб в бухтах до 500 метров, упрощается технология монтажа, наблюдается значительная экономия средств на расходных материалах. ПВХ трубы удобны в обслуживании, ремонтных работах и при замене. Продукция не представляет токсикологической или бактериологической опасности.

2017-08-17 05:25:02

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!