квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Сфера применения стального уголка

Сфера применения стального уголкаВ магазине «Сантехкомплект» представлен большой выбор металлопроката широкой области применения. Наибольшим спросом пользуется стальной уголок купить который можно здесь santehkomplekt.ua . Различается стальной уголок по своим размерным характеристикам. Область применения стального уголка — это обеспечение надежного крепления металлических труб между собой и иных металлоконструкций с минимальными финансовыми для этого затратами. Уголки из стали незначительны по своему весу, поэтому прочность сцепления различных элементов единого сооружения не отяжелена дополнительной металлоемкостью. В инженерных сооружениях стальной уголок выполняет функцию декоративного элемента, который помимо своей эстетичности выполняет и ряд полезных функций.

Стальной уголок реализуется как по весу, так и по длине (цена формируется за один метр или за тонну металлопроката). Широко используется стальной уголок как в строительстве, так и в промышленности.

В каталоге представлены стальные уголки толщиной от 3 до 8 мм. Сечение уголка — от 25Х25 до 100Х100. Компания готова произвести бесплатную нарезку стальных уголков по требуемым клиентом размерам. Время, дата и адрес доставки продукции согласовывается с покупателем предварительно и с учетом пожеланий заказчика. Использование в строительстве и в монтажных работах стального уголка позволяет минимизировать временные, трудовые и финансовые затраты на осуществление крепежей различных элементов зданий и декора. Компания поставляет металлопрокат по ценам производителя, гарантируется повышенная прочность металлической продукции.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2017-08-15 16:46:16

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!