квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Какой должна быть идеальная кухня

Какой должна быть идеальная кухняНа сайте  MaestroUa maestro.ua   вы сможете заказать кухню своей мечты — каждая деталь, все шкафчики и отделения, любая фурнитура и предмет декора в ней будут грамотно продуманы.

Для каждой домохозяйки требования к кухонной мебели приблизительно идентичны. Важно, чтобы кухня была объемной и вместительной, удобной и многофункциональной, оригинальной по оформлению, стильной и красивой. Некоторые клиенты отдают предпочтение аккуратным и компактным кухням, которые с легкостью располагаются в ограниченных пространствах современных квартир, не загромождая при этом помещение и не ограничивая проход по нему. Иные заказчики мебели полагают, что хорошей кухни должно быть много. Идеальная кухня для каждого клиента своя, поэтому хорошие кухни обязаны быть изготовлены эксклюзивно для каждого покупателя — специалисты компании готовы реализовать даже самые неординарные задумки клиентов.

Наибольшим спросом пользуется кухонная мебель из натурального дерева, а точнее — из ясеня. Ясень представляет собой повышенной прочности и тяжести деревянный массив, который очень часто используется при создании элитной мебели. По своим характеристикам ясень может соперничать с самыми дорогостоящими сортами красного дерева. Заказчики сами выбирают цвет и оттенок кухни, способ ее отделки и элементы декора. Корпус кухни может быть облицован натуральным шпоном или выкрашен в цвет фасадов.

Заранее продумайте количество и расположение отделений для встроенной кухонной техники. Отдайте предпочтение влагозащищенной и прочной столешнице, на которой не будут оставаться пятна от горячего, царапины от ножа, краска от фруктов и вина.

2017-08-12 14:30:51

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!