квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Назначение профильного металлического листа

Назначение профильного металлического листаТОО «Евразия Steel Trade» предлагает профлист в Казахстане оптом и занимается производством и реализацией по цене изготовителя профлистов различного типа. Металл повышенной прочности и незначительного веса на сегодня является одним из самых востребованных материалов в строительных работах. Профнастил — это гофрированный лист из тонкой стали, который может иметь любую ширину и длину. Профнастил может быть использован при перекрывании кровли частных домов, гражданских зданий и промышленных объектов. С помощью профилированного листа изготавливают ограждения любого назначения. Лист нужен в облицовке стен промышленных зданий. Из данного материала строят ларьки или киоски. Подходит профнастил и для производства несъемной опалубки и сэндвич-панелей.

Профнастил, представленный в каталоге, имеет различную несущую способность. Благодаря отличным техническим характеристикам, профлист может применяться в любой области, где необходимо прочное и практичное ограждение (покрытие), которое не требует много времени для установки.

Для разделения на классы изготавливаемых видов продукции используется 2 параметра. Первый параметр – это область применения продукции, что указывается в маркировке. «Н» — кровельный профнастил с повышенными показателями прочности, имеющий большую высоту гофры и толщину. Используется лист при возведении складов, гаражей и ангаров, строительстве крыш с незначительным углом наклона и мощных перекрытий, при монтаже калиток и ворот. «НС» — тип профилированного листа, имеющий среднюю высоту гофры и толщину стали. Предназначен для кровельных работ, так и для отделки стен. «С» — стеновой лист из металла невысокой гофрой и небольшой толщиной. Подходит для обшивки стен и сооружения ограждений. Вторым параметром является тип внешнего защитного покрытия.

2017-08-05 07:07:20

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!