квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Область применения газового сопла

Область применения газового соплаВ салоне-магазине «Сварки» представлен большой ассортимент сварочного оборудования. Наибольшим спросом пользуются газовые сопла, которые различаются по своему диаметру, по длине и по материалу изготовления. Газовое сопло представляет собой одну из деталей горелки, которая отвечает за пропорциональную и целенаправленную подачу защитного газа в сварочную емкость. Данная продукция способствует получению в результате ровного, прочного и надежного шва в процессе работы со сложными металлами в различных условиях. Газовые сопла в Украине на mg.biz.ua предлагаются в ассортимент и по различным техническим характеристикам.

Газовое сопло является цельнолитой деталью газовой горелки. В магазине представлена исключительно качественная продукция, которая отличается четко отшлифованной внутренней поверхностью, имеет идеально ровную резьбу (если в конкретной модели она предусмотрена), что обеспечивает герметичное сцепление элементов. Для исключения факта собирания на поверхности сопла металлических брызг, металл проходит дополнительную полировку или на его поверхность наносится защитный слой хромированного металла (гальванопокрытие).

Сопло, предназначенное для функционирования газовой горелки, играет важную роль в процессе сварки – оно организовывает надежную защиту сварочной ванны от подачи в нее кислорода. Данная особенность способствует наличию сварочного шва, который отличается повышенной надежностью.

Важно учесть, что сопло подвержено естественному износу в процессе эксплуатации и оно нуждается в периодической замене.

В процессе работы со сварочными аппаратами, которые показывают 500 и более ампер, рекомендуется применять сварочные горелки с функцией охлаждения.

2017-08-05 07:04:59

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!