квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Декоративный камень в классическом интерьере

Декоративный камень в классическом интерьереДля большинства людей классический интерьер определяется стройными высокими колоннами и арками, дорогой шикарной мебелью и пастельными спокойными тонами. Декоративный искусственный камень как нельзя лучше подчеркивает элементы классического стиля интерьера. Однако с использованием декоративного камня стоит быть аккуратным, так как это может навредить общему внешнему виду интерьера. Давайте разберём некоторые нюансы подробнее.

Многие рекомендуют гранит, который славится как долговечный и стильный материал. В Украине купить гранит и изделия из гранита предлагает компания Элгран. На сайте компании www.elgran-stone.com.ua представлен большой ассортимент изделий и есть возможность заказать гранит с доставкой и по лучшей цене.

В первую очередь, декоративный камень хорошо подойдет для обрамления арок и дверных проёмов, превратив привычные на первый взгляд вещи в оригинальный элемент декора. Также, облицовочный камень поможет скрыть неровности краев арки и известную проблему в виде отклеивающихся потрепавшихся обоев на сгибе арки или дверного проёма.

Во-вторых, стоит обратить внимание на такой элемент декора классического стиля как колонны. В обычных городских квартирах колонны носят исключительно декоративный характер. Облицовочный камень же заметно улучшит выразительность и красоту колонн, придав им вид естественности и древности, особенно если использовать материал имитирующий гранит , мрамор или другую каменную фактуру.

В-третьих, особое внимание нужно уделить стенам. Полная или частичная облицовка стен камнем органично впишется в классический интерьер, придав ему изысканности.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2017-07-08 07:54:30

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!